вверх!
Психолог в ростове

Психолог в Ростове-на-Дону

YouTube-канал «Расстановки: Открытая Мастерская»
Лилиум Центр Телефоны
+7(863)273-48-88
+7(950)869-26-06
г. Ростов-на-Дону
Разделительная линия
Новости центра Lilium
Свободные расстановки ("Циферблат").

21 февраля я, Ирина Владыкина, приглашаю всех на cвободные расстановки!

Что такое свободные расстановки?

Это процесс, когда ваша душа сама находит ресурсы для исцеления. В основе расстановок как метода лежит то, что наши проблемы возникают не сами по себе, они связаны с тем, что происходило в нашей семейной системе и в нашем роду часто еще до нашего рождения.

Он позволяет увидеть и исправить те семейные истории, о которых вы даже не догадываетесь, но именно они являются корнем того сценария, который вы реализуете в вашей жизни. Метод потрясающий и уникальный. Поэтому мне хочется, чтобы о нем знали и пользовались как можно больше людей.

Как проходят свободные расстановки?

Участвовать могут все, на участие (заместительство) предварительная запись не требуется. Вы оплачиваете участие "Циферблату" по тарифу 2 рубля за минуту в первые 2 часа, 1 рубль за минуту последующие часы, но не более 420 рублей. Т.е., ваше участие стоит не более 420 р. Кофе, чай и вкусные печеньки бесплатно.

Если вы хотите клиентскую расстановку, вы пишите на почту wladykina@mail.ru или звоните по тел. +7(950) 869-26-06, я заношу вас в список расставляющихся. Таким образом вы гарантируете себе клиентскую работу. Такая работа будет стоить 2000 рублей (мне), вы также оплачиваете "Циферблату" свое участие не более 420 рублей. Таким образом ваша клиентская расстановка обойдется вам в 2420 рублей.

Если вы заранее не записались на расстановку, то вы можете при желании заказать ее мне на месте, доплатив 2000 рублей при условии, что остались клиентские места. Таким образом шанс расставить свою ситуацию у вас есть, но гарантировать вам расстановку без предварительной записи я не могу.

С каким запросом можно прийти на расстановку?

На расстановку вы можете прийти с любым запросом, проблемой, болью или желанием что-то решить. На всякий случай перечислю, с какими запросами часто ко мне приходили на расстановки:

  • отношения не складываются;
  • не могу заработать денег;
  • что выбрать?
  • нет сил, чтобы что-то сделать;
  • не могу найти дело по душе;
  • проблемы с детьми.

И еще очень много разных запросов. В принципе, если есть нерешенные задачи и невылеченные боли (душевные и соматические), то расстановка - это то, что вам надо.

Кстати, подробная информация есть в нашей группе Vkontakte.


КОНТАКТЫ


телефон
+7(863)273-48-88
+7(950)869-26-06
почта
адрес
г.Ростов-на-Дону,
ул. М. Горького, 239
вопросы


☕ На большую карту!

Яндекс.Метрика